sergeyvi (sergeyvi) wrote,
sergeyvi
sergeyvi

Приветственное слово

Я думал то, что мы висим на фонарях,
А мне сказали то, что мы забиты в папиросу,
И кто-то курит, кто-то курит - запах мне знаком,
И кто-то смотрит мне в глаза и ловит голос мой.


Уважаемый читатель. Этот блог тебя удивит. Надеюсь, приятно. Я, разумеется, ненормальный. Чтобы понять, насколько - почитай http://sergeyvi.livejournal.com/25772.html.

Но вряд ли ты зашел сюда, чтобы увидеть стандартный для жж флуд. И то, что ты ищешь, это крайне непросто найти. У меня нет простых дорог, увы, я не столь талантлив. Но пару тропинок успел натоптать. Так что велком, если смогу чем-то помочь.

P.S. Изначально запись в стиле "всегда наверху" была датирована 1 января 2017 года, поскольку эта дата воспринималась как безусловное будущее. При этом сегодня, 19 января 2017 года я вынужден сменить дату, будущее уже наступило. Мы живем в нем. Следующая отсечка - 1 января 2024 года, трехлетняя готовность и запуск обратного отчета в борьбе со временем до начала необратимых процессов изменения человеческой цивилизации под воздействием т.н. технологической сингулярности, корректные стартовые условия которой и являются моей основной целью http://sergeyvi.livejournal.com/9336.html, http://sergeyvi.livejournal.com/9596.html.
Tags: welcome
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments